Formation professionnelle continue
Depuis son siège social à Toulouse, Action First organise des sessions interentreprises dans la France entière pour rapprocher la formation professionnelle de vos besoins. Des formations personnalisées ou en petits groupes pour atteindre vos objectifs et obtenir de meilleurs résultats.
Vous souhaitez organiser une session de formation dans vos locaux, n’importe où en France ? Contactez-nous et nous étudierons ensemble votre besoin pour vous proposer une solution adaptée.
Lecture de plan et implantation en gros œuvre
Code : F7B11A
Organisation, planification et gestion de chantier bâtiment (TCE)
Code : F7R11A
Pathologies du Bâtiment - Gros œuvre, clos et couvert
Code : F7R11B
La relation client et entreprises dans le cadre d’un projet de construction
Code : F7R11D
Les différentes phases de réalisation (conception et construction) d’un projet bâtiment
Code : F7R11E
Être opérationnel en tant que conducteur de travaux bâtiment
Code : F7R11G
Conducteur de travaux bâtiment : Prendre sa place de manager
Code : F7R11H
Aménagement d'espaces de bureaux ou d'entrepôts - tertiaires ou d'activité
Code : F7R11J
Les fondamentaux de la Logistique industrielle
Code : F3G29D
La lecture de plan mécanique
Code : F7B11B
Législation aéronautique FRA 145
Code : F7F11C
Initiation à la CEM (compatibilité électromagnétique)
Code : F7F11F
Calcul des coûts de maintenance et disponibilité opérationnelle
Code : F7F11G
Sensibilisation aux facteurs humains dans l'industrie
Code : F7F11K
Les fondamentaux de la Domotique
Code : F7F11M
Initiation aux automatismes industriels
Code : F7F11P
La maintenance basée sur la fiabilité (MBF)
Code : F7F11S
ROS (Robot Operating System)
Code : F7F11U
Découvrir la réalité virtuelle
Code : F7F11V
Apprendre à concevoir un Chatbot en JavaScript avec DialogFlow et NodeJS
Code : F7F11Y
Robotique, état de l'art (panorama)
Code : F7F11Z
Cotation fonctionnelle
Code : F7F11A
Connaître les matières plastiques et leurs composants
Code : F7F11B
Radiocommunications et santé
Code : F7F11I
La Thermographie
Code : F7F11J
SAIEV : Systèmes d'information voyageurs - Systèmes d'aide à l'exploitation
Code : F7F11L
Introduction à l'électronique industrielle
Code : F7F21A
Intégrer le digital dans les stratégies touristiques des collectivités territoriales
Code : F5I31M
La transition numérique dans les collectivités territoriales
Code : F5I31L
Réglementation et pratique des marchés publics
Code : F5I21A
Nouveaux CCAG 2021, travaux et maîtrise d'œuvre
Code : F5I21B
Les fondamentaux de l'état civil
Code : F5I31H
Renforcer sa culture territoriale
Code : F5I31D
Accueil et accompagnement du public dans le service public
Code : F5I31F
La Fonction Ressources Humaines dans le Secteur Public
Code : F5I31P
L'entretien des espaces verts publics
Code : F5I31K
La protection fonctionnelle des agents publics
Code : F5I31A
Organisation et fonctionnement des collectivités territoriales
Code : F5I31B
La sécurité des infrastructures publiques
Code : F5I31C
Le pilotage de la masse salariale dans les collectivités locales
Code : F5I31E
La Laïcité dans la Fonction Publique
Code : F5I31Q
Les armes et la réglementation
Code : F5I61A
Les armes : la législation en vigueur
Code : F5I61B
Formation à la Prévention des menaces et risques majeurs
Code : F5I61C
Préparation à la RAEP dossier et oral
Code : F5I41A
Devenir jury de concours
Code : F5I41B
Comptabilité publique et procédure budgétaire initiation
Code : F5I11A
L'essentiel de la comptabilité publique Niveau 1
Code : F5I11B
L'essentiel de la comptabilité publique Niveau 2
Code : F5I11C
Les fondamentaux de la gestion budgétaire et comptable publique (GBCP)
Code : F5I11D
Réussir sa bascule en M57
Code : F5I11E
La législation funéraire
Code : F7F11ST
Analyse olfactive et oenologique
Code : F5H21A
Optimisez ses ventes en caveau - cave à vin
Code : F5H21C
Les accords mets et vins
Code : F5H21I
Constituer une carte des vins et définir son prix de vente
Code : F5H21J
Savoir vendre du vin : écouter son client et analyser ses attentes
Code : F5H21K
Connaître le Vin de A à Z
Code : F5H21L
Mettre en place une politique commerciale pour sa gamme de vin
Code : F5H21O
Parfaire l'accueil de sa clientèle et accroître la fréquentation de sa cave à vin
Code : F5H21Q
Merchandising, réalisation de vitrines et préparation des fêtes pour sa gamme de vin
Code : F5H21R
Elaboration et création d'une recette de sorbets et crèmes glacées
Code : F5H21N
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : maîtrisez le lancement de votre projet
Code : F7H31A
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : les aspects juridiques, fiscaux et sociaux
Code : F7H31B
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : assurances, hygiène et sécurité
Code : F7H31C
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : apprentissage technique des différentes facettes du métier
Code : F7H31D
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : Construire sa politique marketing et commerciale
Code : F7H31E
Création d'une maison d'hôtes et de gîtes : maîtrisez tous les aspects de votre projet
Code : F7H31F
Dynamiser les compétences de vos équipes saisonnières en réception
Code : F7H11I
Développement durable dans le secteur du Tourisme et des Loisirs (hôtels, VVF, campings)
Code : F7H11L
Organiser et optimiser la stratégie web-marketing de son entreprise de tourisme
Code : F7H11N
Gérer et Optimiser sa e-réputation en agence de tourisme
Code : F7H11O
La sécurité des terrains de camping
Code : F7H11P
Yield Management en hôtellerie
Code : F5H15A
Savoir mettre en place les nouvelles techniques de commercialisation en hôtellerie
Code : F5H15B
Mettre en place et concrétiser des upsellings et crossellings en réception hôtelière
Code : F7H11A
Augmenter le chiffre d'affaires de son hôtel en améliorant sa prise de réservation
Code : F7H11B
Répondre aux nouvelles normes hôtelières françaises
Code : F7H11C
Savoir former ses collaborateurs sur le terrain en hôtellerie restauration
Code : F7H11D
Hôtellerie restauration : Offrez une expérience unique à votre relation clientèle
Code : F7H11F
Gestion des plaintes et des réclamations orales en hôtellerie restauration
Code : F7H11G
Gestion du stress en Hôtellerie Restauration
Code : F7H11H
Optimiser un espace bien-être de type SPA en hôtellerie
Code : F7H11J
Gouvernante en hôtellerie
Code : F7H11K
L'accueil en hôtellerie de luxe
Code : F7H11M
Le recrutement et le suivi des collaborateurs en hôtellerie restauration
Code : F7H11U
Valoriser le petit déjeuner
Code : F7H11X
Obligations sociales de l'employeur dans les CHR
Code : F7H11Z
Améliorer ses ventes et son chiffre d’affaire en restauration
Code : F3B41O
Mise en oeuvre de l'HACCP en Unité de production
Code : F5D11B
Formation en Hygiène et Sécurité Alimentaire
Code : F5D11E
Le Plan de Maîtrise Sanitaire - méthode HACCP
Code : F5D11F
Evaluation des risques et mises à jour du document en restauration
Code : F5H21E
Cuisson basse température
Code : F5H21F
Les techniques de Barista
Code : F5H21G
Connaître le vin pour mieux le vendre en restauration
Code : F5H21H
Le Yield Management adapté à la restauration
Code : F5H21P
Développer sa créativité culinaire en restaurant et restauration collective
Code : F5H21U
Maintenir ses marges en restauration
Code : F5H21V
Mettre en place une démarche écoresponsable et rentable dans son restaurant
Code : F7H11A1
Appliquer les règles de base du service en salle (mets et boissons)
Code : F7H11Q
L'écoresponsabilité et le développement durable en hôtellerie restauration pour rester compétitif
Code : F7H11R
Optimiser les coûts en cuisine en tenant compte des nouvelles habitudes de consommation de ses clients
Code : F7H11S
Manager ses équipes en hôtellerie restauration
Code : F7H11T
L'accueil personnalisé en restauration
Code : F7H11V
Le service Séminaires et Banquets (MICE)
Code : F7H11W
Gestion et Rentabilité dans l'hôtellerie
Code : F7H11Y
Secrétariat médical : accueil et gestion des rendez-vous
Code : F6C31D
Créer un questionnaire avec Google Form
Code : F7L11S
Archivage des documents : organisation et classement
Code : F5K11B
Assistantes de PME, améliorez vos compétences en gestion
Code : F7L11A
Gestion des papiers et classement des dossiers
Code : F7L11C
S'améliorer dans son métier de secrétaire
Code : F7L11D
Garantir un accueil physique et téléphonique de qualité
Code : F7L11E
Maîtriser la fonction d’hôte(sse)-standardiste
Code : F7L11G
Le mode d'emploi pour être une bonne assistante aujourd'hui
Code : F7L11H
Gestion du temps de travail des secrétaires et assistantes
Code : F7L11I
Secrétaires et assistantes : organisation du travail
Code : F7L11R
Office Manager : rôle et missions
Code : F7L12C
Fraîche découpe de Fruits et Légumes
Code : F7N31A
L'accueil client pour hôte et hôtesse de caisse débutant ou confirmé
Code : F7N11A
Perfectionnement au poste d'hôtesse et hôte de caisse
Code : F7N11B
Gestion de la ligne de caisses
Code : F7N11C
Hôtesses et hôtes de caisse : Comment gérer le stress en caisse
Code : F7N11D
Gestion des situations difficiles en magasin
Code : F7N11E
Caisse : sécuriser les paiements
Code : F7N11F
Lutter contre la démarque dans les grandes surfaces
Code : F7N11G
Ergonomie au poste de travail en caisse
Code : F7N11H
Bien connaître la Grande Distribution pour mieux vendre
Code : F7N21A
Gérer un rayon marée
Code : F7N41A
Les bases essentielles pour créer et sécuriser son activité de formateur indépendant
Code : F7V11C
La préparation mentale du sportif : le chemin vers la performance
Code : F7V11D
Formation de formateur permanent ou occasionnel
Code : F1C34C
Métier Formateur niveau 2
Code : F1C35E
Devenir consultant indépendant
Code : F7V11B
Entretien et propreté : les fondamentaux
Code : F7P31B
Risques liés à l'utilisation et au stockage des produits d'entretien de locaux
Code : F7P31C
Traitements et entretiens des sols souples et durs
Code : F7P31D
Techniques d'hygiène et de désinfection des locaux sanitaires
Code : F7P31E
L’Hygiène dans les Établissements Médico-Sociaux
Code : F7P31F
Produits, matériels et techniques d'entretien et de nettoyage des locaux
Code : F7P31G
Management et gestion de la propreté de locaux
Code : F7P31H
Entretien des locaux dans les Établissements Médico-Sociaux
Code : F7P31I
L'Entretien et la Rénovation des Sols en Marbre - Techniques de cristallisation
Code : F7P31J
Prévention des risques liés à l'utilisation et au stockage des produits d'entretien
Code : F7P31K
La désinfection des locaux adaptée au Covid-19
Code : F7P31L
Éco-gestes dans la pratique quotidienne de nettoyage et d'entretien des locaux
Code : F7P31M
Utilisation d'une monobrosse sur sol souple
Code : F7P21A
Entretien des sols thermoplastiques
Code : F7P21C
La Chimie de base - Part.1
Code : F7Q11C
La Chimie de base - Part.2 Travaux pratiques
Code : F7Q11J
Immunologie théorique
Code : F7Q11A
Immunologie appliquée : maladies immunitaires - stratégies immunothérapeutiques
Code : F7Q11B
Formation Biosécurité
Code : F7Q11D
L’analyse des protéines sur gel : Western Blot et Gel à 2-D
Code : F7Q11E
Culture de cellules de mammifère
Code : F7Q11F
La PCR quantitative
Code : F7Q11G
Les biotechnologies (Part. II) : techniques d'analyses
Code : F7Q11H
Les biotechnologies (Part. I) : Introduction
Code : F7Q11Hi
Les vaccins
Code : F7Q11I
Morphologie végétale
Code : F8D31H
Physiologie végétale
Code : F8D31I
SARS - CoV-2 et COVID-19 : Virus, pathologie, dépistage et traitements
Code : F8D31L
La prise d'essai et les dilutions des produits en vue de leur analyse microbiologique
Code : F7T11E
Challenge Test et Détection des biomolécules dans le secteur Pharmaceutique et Cosmétologie
Code : F7T11F
Technique de base en Microbiologie Alimentaire
Code : F7T11A
Bases de microbiologie alimentaire en laboratoire - Préparation des prises d'essai et mise en analyse
Code : F7T11B
Pathogènes alimentaires, maîtrise et analyse microbiologique
Code : F7T11C
Gestion de crise dans les laboratoires d'Analyses Microbiologiques et Biochimiques
Code : F7T11D
La métrologie au laboratoire d'essai
Code : F7T11G
Données établies pour l'année 2023
Avantages
de réussite aux examens
de satisfaction client
de satisfaction sur la qualité pédagogique
de satisfaction sur la qualité des contenus
d’expérience
de formation
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